Tuesday, March 9, 2021

Halo sobat semua!

 

Omin mau ngasih tau nih kalau Budget Web Hosting mulai menipis!!!

Iyaaa karena keadaan server yang Omin rasa sudah mulai penuh (sesuai dengan kalkulasi awal mengenai banyaknya akun hosting di Budget Web Hosting) jadi Omin memutuskan untuk penjualan Budget Web Hosting akan diberhentikan mulai tanggal 11 Maret 2021!

 

Buat sobat yang udah beli sebelumnya, jangan takut sob karena layanan akan tetap berjalan normal, cuman aja Omin udah gak jual lagi buat user baru.

 

Buat user baru, masih ada pilihan UNLIMITED PRO kok... harganya gak jauh beda dengan fitur yang tetap mempesona dan masih ada slot akun kok walau gak banyak juga, jadi skut buruan beli!

 

Terimakasih buat sobat semua atas antusiasmenya! Semoga sehat dan sukses selalu yaaa!

« Back